domingo, 11 de agosto de 2013

Video Universitario 1 Wilstermann 2

Wilstermann superó 1-2 a Universitario en el estadio Patria y es líder del torneo Apertura de la Liga

Rodrigo Ramallo (21’PT) y David Mainz (27’PT) convirtieron los goles que le confirieron al cuadro “Aviador” su segundo triunfo consecutivo en el certamen liguero. Matías Manzano descontó para el plantel capitalino a los 16 de la segunda parte.

Wilstermann anotó en el momento preciso para adjudicarse la victoria frente a un rival que apeló a la garra más que virtud futbolística para por lo menos emparejar el marcador, objetivo que no plasmó porque fue ineficiente en materia de ataque.

El juego ofensivo de Wilstermann tuvo sus frutos a los 21 del primer periodo, cuando Ramallo sacó provecho de un centro de Cristhian Machado para mandar el balón al fondo del arco de Cano.

Seis minutos después el español David Mainz con disparo a ras del piso desde fuera del área superó al meta del cuadro chuquisaqueño.

En la segunda parte Wilstermann no bajó el ritmo de juego y continuó con el asedio a la valla defendida por Cano, quien repondió con efectividad a las exigencias de los “Aviadores”.

Dentro de sus limitaciones, Universitario se dio modos para inquietar la portería de Suárez, logrando su objetivo en el minuto 16 mediante el argentino Manzano.