miércoles, 9 de septiembre de 2015

Wilster deja escapar de las manos un triunfo y le regala un empate a Sport Boys

Sport Boys estuvo cerca de perder el rótulo de invicto ayer frente a Wilstermann, sin embargo logró emparejar las cifras (1-1) en los minutos de adición (95) de un dramático partido correspondiente a la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga.

Los aviadores cedieron el empate a segundos del final de un compromiso que prácticamente lo tenían vencido y le regalaron el empate al Toro warneño, que sigue como líder del campeonato y mantiene su etiqueta de revelación del torneo.

El tanto de la apertura llegó gracias a Marcelo Bergese a los 48 minutos; mientras que el tanto de la igualdad se produjo gracias al héroe local Yasmani Duk.

Pese a que el Rojo dejó escapar una victoria clave, continúa como escolta del líder Sport Boys (16) con 12 unidades.

El Toro de Warnes tuvo bastantes problemas en esta fecha, algo que no sucedió en sus anteriores compromisos y recién tuvo un momento de alivio en la prórroga.

Wilstermann hizo una buena tarea en general, protegiendo la diferencia en el marcador y estaba bastante cerca de conquistar la victoria.

Recibir un gol en los primeros minutos de la segunda etapa cambió todos los planes que había diseñado el cuadro local, que casi no tuvo poder de reacción, tanto es así, que la conquista salvadora para el local se produjo tras un error en la salida de la visita.

El encuentro tuvo un desenlace dramático y permite que ambos rivales sigan como invictos.