domingo, 30 de octubre de 2016

Wilstermann tropieza ante Sport Boys

Wilstermann dominó las acciones en el primer tiempo pero Sport Boys se quedó con el partido y logró ayer la victoria (1-0), en el cotejo que abrió la decimotercera fecha del torneo Apertura de la Liga.

Parecía que todo iba a ser diferente, el planteamiento del equipo aviador era distinto, por lo que se esperaba un mejor resultado.

EL PARTIDO

Durante los minutos iniciales, Wilster manejó el partido y creó varias opciones para abrir el marcador, pero al frente encontró atento al guardameta de Sport Boys, Silvio Dulcich.

En los primeros 15 minutos, se contabilizaron tres oportunidades claras que no fueron capitalizadas por los jugadores del plantel dirigido por Julio Zamora, pero la opción más clara llegó en el 22’ cuando, a partir de un tiro de esquina, Daniel Mancilla sacó un fuerte remate que atajó el portero local, pero el balón quedó sobrando y cuando parecía que iba a ingresar al arco, Jhasmani Campos se deshizo del esférico con una chilena.

Sport Boys intentó hallar espacios y aunque lo hizo, no concretaron acciones de peligro en el arco custodiado por Raúl Olivares.

Recién en el minuto 28, Campos metió un centro desde la esquina, Edivaldo Rojas cabeceó solo y sin marca para convertir el 1-0.

Sería el único gol de la tarde y al parecer así lo interpretaron los protagonistas, puesto que después de esa acción el partido bajó en intensidad y no se generaron mayores situaciones de peligro.

En el complemento, el plantel local estuvo más ordenado y manejó el juego. Wilstermann intentó llegar al empate; pero no lo consiguió, es más, algunas desinteligencias en la zaga defensiva del Rojo propiciaron que el local se acerque al arco de Olivares.

Con esta derrota, el plantel cochabambino suma 14 unidades y se mantiene en el octavo lugar, a la espera de los partidos que se cumplirán hoy. En la próxima jornada, Wilstermann recibirá el jueves (20:15) a San José en el estadio Félix Capriles, en ese cotejo deberá buscar la victoria para evitar más complicaciones.

(1’ ST), 19. Gilbert Álvarez x Bergese (17'

ST), 28. Gustavo Rodas x Mancilla (21’ ST)

SEGUNDA VICTORIA

El "toro warneño" logró ayer su segunda victoria en el campeonato, esta vez a costa de Wilstermann. Con el resultado, dejó el último lugar y momentáneamente se sitúa en la décima posición de la tabla comparativa del torneo Apertura de la Liga.