domingo, 25 de junio de 2017

Wilster trae un punto de Oruro

Wilstermann empató (0-0) ayer con San José, en el partido que se disputó en el estadio Jesús Bermudez de Oruro y que fue válido por la penúltima jornada del torneo Apertura de la Liga.

El encuentro no tuvo muchas emociones, si bien se presentaron varias ocasiones de gol, la falta de puntería en los remates y la atención de los porteros de ambos elencos no permitieron romper la igualdad.

Wilstermann fue el que propuso en la primera etapa. Los primeros pasajes del encuentro fueron ampliamente dominados por el elenco Rojo, a su turno Marcelo Bergese y Rudy Cardozo tuvieron ocasión de anotar la apertura del marcador; sin embargo, no lo consiguieron.

Transcurrida la primera parte y con muy pocas emociones de por medio, ambos elencos se fueron al descanso.

Al salir de los camarines, el reinicio del cotejo sufrió un retraso, debido a que una de las torres de luz del estadio no se encendió en el tiempo previsto y la iluminación en el escenario no era la adecuada. El juez del partido, Joaquín Antequera, retrasó la reanudación de la segunda etapa por al menos 10 minutos más.

Los santos salieron en busca del gol y sus acciones lo reflejaron, el equipo adelantó líneas y se acercó con peligro al arco de Raúl Olivares.

Jair Reynoso, delantero de San José, tuvo un par de oportunidades claras en las que no pudo vencer al guardameta aviador.

La más clara para la visita se generó en el 25'ST, el delantero Gilbert Álvarez cabeceó fuerte pero el balón fue a dar a manos del portero de San José, Carlos Franco. En respuesta, los santos salieron en contragolpe, Juan Morales avanzó hasta el borde del área grande, cedió el balón para Reynoso que sacó un remate cruzado que finalmente salió desviado. Wilster continúa en la décima posición y el jueves recibirá a Petrolero en el estadio Capriles.