lunes, 13 de mayo de 2019

Wilstermann alarga agonía de Destroyers

Desde el pitazo inicial, Wilstermann copó el medio campo con Serginho, Carlos Melgar y Fernando Saucedo, quienes manejaron el balón a placer.
El primer tanto llegó por medio de ‘Tonino’ Melgar (26’), que anotó un penal inventado por el árbitro Luis Yrusta. Serginho impresionó al juez al lanzarse antes de tomar contacto con David Andersen.
Destroyers intentó reaccionar con José Cortés a la cabeza del ataque, pero se topó con un muro liderado por Edward Zenteno y Alex da Silva.
‘Wilster’ amplió la cuenta antes del descanso a través de una definición de Serginho (44’).
En el complemento, Wilstermann amplió la diferencia a los 58 minutos. Fernando Saucedo, de cabeza, depositó el balón al fondo del arco de Elder Araúz para firmar el 0-3.
Con la derrota, Destroyers sumó cuatro partidos sin conocer la victoria.