jueves, 4 de julio de 2019

Wilstermann se impuso al equipo de Arauco Prado

Wilstermann pasó la prueba de la fecha con un triunfo sobre Arauco Prado por un marcador de (3-0), en el encuentro amistoso que jugó en Tiquipaya, donde el entrenador Cristian Díaz siguió puliendo la formación que presentará el domingo 14 de julio en su visita a Guabirá Con un doblete de Serginho y un tanto de Alejandro Melean, el elenco aviador se impuso a Arauco Prado, plantel de la Primera División de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), cuando restan diez días para volver a la competencia oficial

Durante el primer tiempo, Melean anotó el 1-0 y los otros dos goles fueron conquistados por Serginho en el segundo tiempo del juego que se celebró en horas de la mañana.

Esta alineación fue la misma que presentó Díaz la anterior semana en el otro compromiso de preparación. Todavía resta esperar el rendimiento de Fernando Saucedo y Gilbert Álvarez, quienes recién la pasada semana se sumaron al trabajo con el nuevo cuerpo técnico.