domingo, 13 de julio de 2014

Wilster supera al Aurora

Wilstermann logró un triunfo sobre Aurora por 3-1 anoche en el estadio Félix Capriles y clasificó a la siguiente fase del Torneo de Invierno.

Los aviadores con esta victoria tendrán como rival a Universitario de Sucre. Encuentro programado para el miércoles en Cochabamba.

El partido comenzó con ambos cuadros exponiendo un fútbol centralizado y con pocas acciones en profundidad. Los jugadores apelaron constantemente al pelotazo para intentar sorprender a su rival, pero no tuvieron éxito.

Cuando todos esperaban que termine la primera etapa, Romario da Lima abre el marcador para los celestes, con fuerte remate cruzado derrota al portero aviador Matías Dituro que no pudo evitar la caída de su pórtico, a los 42 minutos.

Cuando los jugadores se acomodaban para iniciar el segundo tiempo (46 minutos), llegó el gol del empate mediante Alexis Bravo (1-1), luego de un servicio de Augusto Andaveris.

Con el pasar de los minutos los aviadores fueron adquiriendo confianza y tomaron los hilos del encuentro. A los 70 minutos Andaveris con golpe de cabeza anotó el segundo para los rojos (1-2).

El tarijeño Óscar Díaz puso las cifras definitivas del encuentro luego de aprovechar los errores defensivos del Equipo del Pueblo, a los 84 minutos, ante un Aurora desorientado.