lunes, 15 de abril de 2019

Wilster gana sufriendo a Pari

Wilstermann conquistó un sufrido triunfo sobre Royal Pari (2-1), en el estadio Félix Capriles, pero se mantiene en la quinta casilla de la tabla de posiciones, luego de 17 fechas disputadas en el Apertura

Pese al triunfo, los hinchas del cuadro Rojo gritaron “fuera Portugal, fuera Portugal” al finalizar el compromiso. Incluso algún aficionado lanzó un objeto al estratega cuando se dirigía al camarín

Esta situación provocó que el técnico español no brindara declaraciones a los medios y dejara rápidamente, el escenario deportivo acompañado por el ayudante de campo Vladimir Soria

El estratega dejó el encargo al jefe de prensa del club, Ignacio Pérez, que “no hablará con la prensa porque los hinchas le arrojaron con objetos desde las tribunas y eso lo enfadó”

El Imperio Escarlata está a ocho unidades del líder Nacional Potosí (37) y la lucha por el premio internacional es remoto, pero no imposible

Al final del compromiso, los aficionados aplaudieron el desempeño de losfutbolistas, pero no quedaron conformes con el sistema de juego que se desarrolla en el campo deportivo.
El plantel aviador comenzó como un “tornado” el cotejo y arrinconó a los Inmobiliarios en su zona defensiva

Cuando algunos hinchas se acomodaban en las graderías del Capriles, llegó el tanto del Rojo por intermedio de Gilbert Álvarez con un potente disparo de cabeza luego de un centro medido de Ramiro Ballivián, ante una defensa estática (1-0)

Luego del tanto, los aviadores bajaron sus revoluciones ante la evidente molestia del cuerpo técnico, las llegadas fueron intermitentes y el equipo se quedó peligrosamente y dejó crecer a los visitantes

Con el pasar de los minutos, Royal Pari volvió a rearmar sus líneas y apeló al contragolpe para inquietar a los rojos, que se mostraron confiados en el terreno de juego

A los 34 minutos llegó el tanto del empate mediante Guimer Justiniano, tras un pase de Edson Vásquez. Con ese tanto, el inmobiliario dejó parados a los hombres del aviador

En el segundo tiempo, los rojos ingresan con la idea de liquidar el pleito, pero no fue un trabajo sencillo, además les anularon dos goles por supuesta posición adelantada, lo que bajó el ánimo del equipo

Cuando jugaban el minuto 78, en un tiro de esquina de Serginho la pelota fue directamente a la cabeza de Ronny Montero, quien con potente testazo dejó inerte la reacción del portero Jorge Araúz (2-1)

Tras el tanto, Royal Pari se animó a atacar y el parante evitó el tanto del gol en tiempo suplementario.