lunes, 29 de abril de 2019

Wilster y sus hinchas pierden en el Siles

El portero del The Strongest Daniel Vaca fue evacuado de emergencia después de que un grupo de hinchas del Wilstermann lanzara al menos una decena de petardos cerca al meta, lo cual derivó en la culminación adelantada del partido que se jugó ayer en el estadio Hernando Siles.

Según los medios locales, el futbolista “está estable” y solo tiene una inflamación en el oido izquierdo. Vaca fue evaluado ayer por especialistas y seguirá en observación en esta semana.

La transmisión televisiva mostró que la agresión se efectuó en el minuto 91, justo cuando una gresca en medio terreno entre jugadores de ambos equipos. Las imágenes reflejaron que desde la tribuna de los hinchas aviadores, apostados en la curva norte arrojaron varios explosivos cerca de la portería de Vaca.

Los policías arrestarón al supuesto responsable de la agresión y fue trasladado a dependencias del orden.

“¡Vergüenza!” escribió en Twitter el club The Strongest, que publicó un fragmento de la transmisión televisiva donde se muestra la agresión tras la que el árbitro decidió concluir el partido.

PARTIDO The Strongest conquistó una sufrida victoria sobre Wilstermann (2-1), en el estadio Hernando Siles, y se mete en la lucha por la corona nacional del Apertura.

Los goles para el plantel gualdinegro lo anotaron Rolando Blackburn, a los 9 minutos) y amplió la cuenta Jhasmani Campos (20). El tanto del descuento para los Aviadores lo hizo Carlos Antonio Melgar (58 de penal), quien minutos después salió expulsado.

Estoy contento por la actitud del plantel que expuso buen fútbol frente a un gran rival”. Norberto Kekez-DT WILSTER