domingo, 7 de abril de 2019

Wilstermann remonta y gana clásico valluno

Aurora fue el primero en abrir la cuenta en el clásico valluno, anoche, pero Wilstermann se encargó de abrochar la victoria con una remontada en el marcador (2-1) que le permite seguir con aspiraciones para llegar a los primeros puestos en el torneo Apertura.

El Equipo del Pueblo hizo una buena presentación en el primer tiempo, manejó la pelota con criterio y con la posesión que tenía en el terreno sus jugadores tenían el arco contrario más cerca y a tiro de gol. El gol de los celestes llegó a los 33 minutos en una combinación de pases entre Diogo Kachuba y William Álvarez, éste último con un amague se abrió espacio para realizar un disparo cruzado con la pierna derecha entre dos defensores. Wilstermann comenzó el segundo tiempo con determinación y profundidad. Esa manera de encarar el partido le ayudó a igualar las acciones. Tras mandar un zurdazo de Ricardo Pedriel a tiro de esquina con una manoteada, Cousillas fue vencido por el mismo delantero con un golpe de cabeza ante un servicio que salió desde el córner a los 61´.

El segundo gol de los aviadores llegó a través de Ariel Núñez. El delantero paraguayo tuvo pocas intervenciones, pero fue suficiente una para complacer a la afición. Serginho peleó por el control de la pelota hasta enviar un centro que fue cabeceado por Núñez para vencer al guardameta a los 81´.