viernes, 4 de noviembre de 2016

Wilster remontó el marcador y hunde más al Santo

El plantel de Wilstermann remontó ayer un resultado adverso y terminó como vencedor por 3-1 ante el equipo de San José.

El cotejo se disputó en el estadio Félix Capriles donde la visita abrió el marcador a través de Amílcar Sánchez, a los 52´. Con el gol anotado el conjunto “aviador” empezó a buscar de manera desesperada el tanto del descuento. : Miguel Suárez, a los 73´, puso el 1-1 tras un buen remate. Thomas Santos, a los 92´y a los 93´ sentenció el lance en un minuto tras gruesos errores de la defensa de San José.

EN POTOSÍ

Real Potosí venció a Guabirá con contundencia en la Villa Imperial y consiguió una victoria por 3-1 en el complemento de la décima cuarta fecha. A los 37´, Edwin Alpire abrió el marcador, Carlos Saucedo salió entre los defensores y decretó el 2-0 a los 49´. El tercer gol realista fue obra de Alexis González 56´.

El tanto del descuento lo hizo Pablo Espinoza 72´, el trámite del partido no dio para más ambos equipos, comenzaron a bajar la intensidad de sus ataques y se conformaron con el resultado.